Ácidos clorogénicos presentes en el café (2019) Chaves, Carolina Esquivel, Patricia Agronomía Mesoamericana Vol. 30 Núm. 1 Pág. 299-311
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Principales alimentos funcionales con efectos hipoglucemiantes en Diabetes mellitus Vol. 10 Núm. 27 Pág. 35-45 | 2024 | Emerging Trends in Education |
Ramón Torres, Humberto
Trejo Sánchez, Blanca Estela
López Victorio, Carlos Javier
De la Cruz Cano, Eduardo
Díaz Gandarilla, José Alfredo
González Garrido, José Arnold
|
Use of pulp and husk of coffee in animal feed Vol. 13 Núm. 1 Pág. 149-158 OTRO | 2020 | Agro Productividad |
Oropeza Mariano, Enrique
Ortega Cerrilla, María Esther
Herrera Haro, José Guadalupe
Ramírez Bribiesca, J. Efrén
Salinas Ríos, Teódulo
|
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática Vol. 85 Núm. 4 Pág. 312-323 | 2020 | Revista chilena de obstetricia y ginecología |
Rojas Mesa, Brayan Alexander
Cardona Maya, Walter Darío
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024