Ácidos clorogénicos presentes en el café (2019) Chaves, Carolina Esquivel, Patricia Agronomía Mesoamericana Vol. 30 Núm. 1 Pág. 299-311

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Principales alimentos funcionales con efectos hipoglucemiantes en Diabetes mellitus
Principales alimentos funcionales con efectos hipoglucemiantes en Diabetes mellitus Vol. 10 Núm. 27 Pág. 35-45
2024 Emerging Trends in Education
Ramón Torres, Humberto Trejo Sánchez, Blanca Estela López Victorio, Carlos Javier De la Cruz Cano, Eduardo Díaz Gandarilla, José Alfredo González Garrido, José Arnold
Use of pulp and husk of coffee in animal feed
Use of pulp and husk of coffee in animal feed Vol. 13 Núm. 1 Pág. 149-158 OTRO
2020 Agro Productividad
Oropeza Mariano, Enrique Ortega Cerrilla, María Esther Herrera Haro, José Guadalupe Ramírez Bribiesca, J. Efrén Salinas Ríos, Teódulo
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática
Efecto de la borra de café sobre la biológica espermática Vol. 85 Núm. 4 Pág. 312-323
2020 Revista chilena de obstetricia y ginecología
Rojas Mesa, Brayan Alexander Cardona Maya, Walter Darío

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024