The main beneficial effect of roselle (Hibiscus sabdariffa) on obesity is not only related to its anthocyanin content. (2019) Morales-Luna, Elizabeth Pérez-Ramírez, Iza F Salgado, Luis M. Castaño-Tostado, Eduardo Gómez-Aldapa, Carlos A Reynoso Camacho, Rosalía Journal of the science of food and agriculture Vol. 99 Núm. 2 Pág. 596-605

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización integral del residuo generado durante la decocción de cálices de jamaica con uso potencial como ingrediente funcional
Caracterización integral del residuo generado durante la decocción de cálices de jamaica con uso potencial como ingrediente funcional Vol. 25 Núm. 3 Pág. 208-220
2023 Biotecnia
Serna Tenorio, Jesús Eduardo Sotelo González, Ana María Reynoso Camacho, Rosalía Anaya Loyola, Miriam Aracely Pérez Ramírez, Iza Fernanda
Cuantificación del contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante in-vitro en extractos de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Cuantificación del contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante in-vitro en extractos de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) Vol. 8 Núm. 15 Pág. 26
2019 Educación y Salud
Valdez López, Erick N. Ramírez Moctezuma, Erik Sevilla Cervantes, Liliana J. Suárez Dieguez, Teodoro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024