The structural characteristics of starches and their functional properties (2018) Cornejo Ramírez, Yaeel I. Martínez-Cruz, Oliviert Toro Sánchez, Carmen Lizette del Wong Corral, Francisco Javier Borboa-Flores, Jesús Cinco-Moroyoqui, F. J. CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1003-1017
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de las modificaciones con ácido acético e hidróxido de calcio sobre las propiedades funcionales y reológicas del almidón de ñame (Dioscorea esculenta l.) Núm. 58 Pág. 2802 | 2023 | TecnoLógicas |
Agudelo Zamudio, Carolina
Argoty Ortegón, Javier Esteban
Torres Vargas, Olga Lucía
Alonso Gómez*, Leonardo
|
Formación de almidón retrogradado relacionado a niveles de amilosa en el almidón de papa (Solanum tuberosum) y chuño Vol. 9 Núm. 2 Pág. 84-102 | 2021 | Con-ciencia |
Valdivieso Molina, Fabiola
Mollinedo, Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Mar-2025