Studies and Biological Assays in Corn Tortillas Made From Fresh Masa Prepared by Extrusion and Nixtamalization Processes (2002) Martinez Flores, H. E. Journal of food science Vol. 67 Núm. 3 Pág. 1196-1199
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla Vol. 48 Núm. 2 Pág. 159-172 | 2014 | Agrociencia |
Vázquez Carrillo, Griselda
Santiago Ramos, David
Salinas Moreno, Yolanda
López, Julio
Ybarra Moncada, Ma Carmen
Ortega Corona, Alejandro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024