Studies and Biological Assays in Corn Tortillas Made From Fresh Masa Prepared by Extrusion and Nixtamalization Processes (2002) Martinez Flores, H. E. Journal of food science Vol. 67 Núm. 3 Pág. 1196-1199

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de aceite y su relación con la calidad y textura de la tortilla Vol. 48 Núm. 2 Pág. 159-172
2014 Agrociencia
Vázquez Carrillo, Griselda Santiago Ramos, David Salinas Moreno, Yolanda López, Julio Ybarra Moncada, Ma Carmen Ortega Corona, Alejandro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024