Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde (2018) ARTICULO FlórezDelgado, Dixon Fabián Romero Arias, Yenny Zulay Mundo FESC Vol. 8 Núm. 16 Pág. 55-62
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de suplementación con forrajes verdes sobre parámetros productivos y calidad de huevo en gallinas* Vol. 21 Núm. 1 Pág. 39-50 | 2023 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Niño-Monroy, Laura Estefanía
García Gómez, Hugo Armando
|
Efecto de la harina de cáscara de cacao (theobroma cacao) sobre el desempeño productivo de pollo de engorde Vol. 13 Núm. 2 Pág. 1 | 2022 | RIAA |
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Velásquez Prada, Yingrid Marbelt
|
Efecto de la utilización de harina de vísceras de pollo en los parámetros productivos de lechones destetados Vol. 17 Núm. 3 Pág. 25-36 ARTICULO | 2022 | Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Pauta Labanda, Juan Cristóbal
Zambrano Dueñas, Josy Esteban
Proaño-Morales, Jonathan Josué
|
Evaluación de un alimento peletizado a base de forraje para conejos en fase de levante y ceba en la Granja Experimental Villa Marina Vol. 9 Núm. 17 Pág. 78-84 | 2019 | Mundo FESC |
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Arteaga Diaz, Ana Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024