Evaluación de dos niveles de inclusión de harina de morera (Morus alba) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde (2018) ARTICULO FlórezDelgado, Dixon Fabián Romero Arias, Yenny Zulay Mundo FESC Vol. 8 Núm. 16 Pág. 55-62

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de suplementación con forrajes verdes sobre parámetros productivos y calidad de huevo en gallinas*
Efecto de suplementación con forrajes verdes sobre parámetros productivos y calidad de huevo en gallinas* Vol. 21 Núm. 1 Pág. 39-50
2023 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Niño-Monroy, Laura Estefanía García Gómez, Hugo Armando
Efecto de la harina de cáscara de cacao (theobroma cacao) sobre el desempeño productivo de pollo de engorde
Efecto de la harina de cáscara de cacao (theobroma cacao) sobre el desempeño productivo de pollo de engorde Vol. 13 Núm. 2 Pág. 1
2022 RIAA
Flórez Delgado, Dixon Fabián Velásquez Prada, Yingrid Marbelt
Efecto de la utilización de harina de vísceras de pollo en los parámetros productivos de lechones destetados
Efecto de la utilización de harina de vísceras de pollo en los parámetros productivos de lechones destetados Vol. 17 Núm. 3 Pág. 25-36 ARTICULO
2022 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Pauta Labanda, Juan Cristóbal Zambrano Dueñas, Josy Esteban Proaño-Morales, Jonathan Josué
Evaluación de un alimento peletizado a base de forraje para conejos en fase de levante y ceba en la Granja Experimental Villa Marina
Evaluación de un alimento peletizado a base de forraje para conejos en fase de levante y ceba en la Granja Experimental Villa Marina Vol. 9 Núm. 17 Pág. 78-84
2019 Mundo FESC
Flórez Delgado, Dixon Fabián Arteaga Diaz, Ana Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024