Biochemical characterization of legume seeds as ingredients in animal feed (2016) Pedrosa, Mercedes M. Varela, Alejandro Guillamón Fernández, Eva Cabellos, B. Burbano Juana, Carmen Gómez Fernández, José Mercado de la Peña, Eduardo de Gómez Izquierdo, Emilio Cuadrado Hoyo, Carmen Múzquiz, Mercedes Spanish journal of agricultural research Vol. 14 Núm. 1 Pág. 16-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estrategias de alimentación, evaluación del impacto ambiental y valoración económica de dietas de porcino ecológico Vol. 69 Núm. 266 Pág. 196-207 ARTICULO | 2020 | Archivos de zootecnia |
Argemí Armengol, Inma
Villalba Mata, Daniel
Tor Naudi, Marc
Álvarez Rodríguez, Javier
|
Physical-chemical characterization of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.), amaranth (Amaranthus caudatus L.), and chia (Salvia hispanica L.) flours and seeds Vol. 67 Núm. 2 Pág. 215-222 | 2018 | Acta Agronómica |
García-Salcedo, Ángela Janet
Torres-Vargas, Olga Lucía
Ariza-Calderón, Hernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024