Efecto de la inclusión de camote morado (Ipomoea batata) en la elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) (2018) ARTICULO Salazar, Diego Acurio, Liliana Pérez, Lander Valencia, Alex Arancibia, Mirari Guanoquiza, Anabel Rodríguez, Carlos Álvarez, Fernando Agroindustrial Science Vol. 8 Núm. 2 Pág. 153-157
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Compota a base de camote (Ipomoea batatas) adicionando piña (Ananas comosus) y banano (Musa x paradisiaca) Vol. 11 Núm. 3 Pág. 251-259 | 2021 | Agroindustrial Science |
Tigua, Alexander
Bello, Italo
Mendoza, Emily
López, Cesar
López, Pedro
Bravo, Celio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Nov-2024