Efecto de la inclusión de camote morado (Ipomoea batata) en la elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) (2018) ARTICULO Salazar, Diego Acurio, Liliana Pérez, Lander Valencia, Alex Arancibia, Mirari Guanoquiza, Anabel Rodríguez, Carlos Álvarez, Fernando Agroindustrial Science Vol. 8 Núm. 2 Pág. 153-157

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Compota a base de camote (Ipomoea batatas) adicionando piña (Ananas comosus) y banano (Musa x paradisiaca)
Compota a base de camote (Ipomoea batatas) adicionando piña (Ananas comosus) y banano (Musa x paradisiaca) Vol. 11 Núm. 3 Pág. 251-259
2021 Agroindustrial Science
Tigua, Alexander Bello, Italo Mendoza, Emily López, Cesar López, Pedro Bravo, Celio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Nov-2024