Evaluación de características de calidad en barras de cereales con alto contenido de fibra y proteína (2018) ARTICULO Márquez Villacorta, Luis Pretell Vásquez, Carla Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 16 Núm. 2 Pág. 67-78

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Productos potenciales de mango basados en preferencias de consumidores
Productos potenciales de mango basados en preferencias de consumidores Vol. 33 Núm. 61 Pág. 27
2023 Estudios Sociales
Moreno Ayala, Dominique Gastélum Chavira, Diego Alonso Muy Rangel, Maria Dolores Heredia, José Basilio León Félix, Josefina Valdez Torres, José Benigno
Estudio de mercado para la comercialización de barras nutricionales con la inclusión de maní (Arachis hypogaea) y conserva de pechiche
Estudio de mercado para la comercialización de barras nutricionales con la inclusión de maní (Arachis hypogaea) y conserva de pechiche Vol. 4 Núm. 3 Pág. 5
2023 Latam
Zambrano Vélez, María Isabel Verdugo López, Cristhian Darío Mera Carbo, Manolo Alfredo Muñoz Murillo, José Patricio
Utilización de kiwicha precocida ( Amaranthus caudatus ) para el desarrollo de barras funcionales
Utilización de kiwicha precocida ( Amaranthus caudatus ) para el desarrollo de barras funcionales Vol. 48 Núm. 3 Pág. 307-318
2021 Revista chilena de nutrición
Burgos, Verónica Elizabeth Castillo, Valeria Cristina Del

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Oct-2024