El uso de encapsulantes mejora la retención de ácido ascórbico en zumo de Physalis peruviana L. atomizado (2018) ARTICULO Velásquez, Frank Riveros, Angela Ruiz, Alfonso Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 4 Pág. 535-542
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 29-38 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Velásquez Barreto, Frank F.
Rafael Delgado, Daniel A.
Ramírez Tixe, Edson E.
|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Influencia de diferentes agentes encapsulantes en la retención de vitamina C en el zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) atomizado Vol. 9 Núm. 1 Pág. 47-52 ARTICULO | 2019 | Agroindustrial Science |
Coronel Carpio, Lastenia
Pérez Juárez, José B.
León Roque, Noemí
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024