Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. Con diferentes dosis de potasio (2019) Ramírez-Aragón, M.G. Borroel García, Victoria Jared Salas-Pérez, L. López-Martínez, J. D. Gallegos-Robles, M. A. Trejo Escareño, Héctor Idilio Polibotánica Núm. 47 Pág. 89-98
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición fitoquímica y actividad antioxidante en tres variedades de albahaca por efecto de distintos solventes Núm. 28 Pág. 113-123 | 2022 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Salas Pérez, Lilia
Moncayo Luján, María del Rosario
Borroel García, Victoria Jared
Guzmán Silos, Tania Lizzeth
Ramírez Aragón, Mercedes Georgina
|
Albahaca Vol. 49 Núm. 4 Pág. 502-512 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Farías, Camila
Cisternas, Camila
Morales, Gladys
Muñoz, Loreto
Valenzuela, Rodrigo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025