Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. Con diferentes dosis de potasio (2019) Ramírez-Aragón, M.G. Borroel García, Victoria Jared Salas-Pérez, L. López-Martínez, J. D. Gallegos-Robles, M. A. Trejo Escareño, Héctor Idilio Polibotánica Núm. 47 Pág. 89-98

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición fitoquímica y actividad antioxidante en tres variedades de albahaca por efecto de distintos solventes
Composición fitoquímica y actividad antioxidante en tres variedades de albahaca por efecto de distintos solventes Núm. 28 Pág. 113-123
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Salas Pérez, Lilia Moncayo Luján, María del Rosario Borroel García, Victoria Jared Guzmán Silos, Tania Lizzeth Ramírez Aragón, Mercedes Georgina
Albahaca
Albahaca Vol. 49 Núm. 4 Pág. 502-512
2022 Revista chilena de nutrición
Farías, Camila Cisternas, Camila Morales, Gladys Muñoz, Loreto Valenzuela, Rodrigo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024