Valoración del estado nutricional y de hábitos y preferencias alimentarias en una población infanto-juvenil (7 a 16 años) de la Comunidad de Madrid (2019) Calderón García, Andrea Marrodán Serrano, María Dolores Villarino Marín, Antonio Martínez Álvarez, Jesús Román Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 394-404

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Rol de la Terapia Ocupacional en la prevención de la obesidad infantil en Chile
Rol de la Terapia Ocupacional en la prevención de la obesidad infantil en Chile Vol. 8 Núm. 2 Pág. 84-97
2021 RETO: Revista de Estudiantes de Terapia Ocupacional
Lagos Fuenzalida, Camila Ledezma Quiroz, Francisca Negrete Mura, Javiera González Moreno, Alejandra
Comparación del estado nutricional, consumo habitual de alimentos y hábitos de actividad física en escolares de primero básico -primero medio de la ciudad de Taltal, Chile
Comparación del estado nutricional, consumo habitual de alimentos y hábitos de actividad física en escolares de primero básico -primero medio de la ciudad de Taltal, Chile Vol. 47 Núm. 2 Pág. 264-271
2020 Revista chilena de nutrición
Rivera, Monserrat Solari Montenegro, Guido Solari, Bruno Wall, Ana Peralta, María
Condición nutricional y momentos de consumo de alimentos de escolares en centros educativos públicos intervenidos por el Modelo Póngale Vida® en Santo Domingo de Heredia, Costa Rica.
Condición nutricional y momentos de consumo de alimentos de escolares en centros educativos públicos intervenidos por el Modelo Póngale Vida® en Santo Domingo de Heredia, Costa Rica. Vol. 18 Núm. 1 Pág. 20 ARTICULO
2020 Población y Salud en Mesoamérica
Ureña Retana, Ivannia Alvarado Molina, Nadia Blanco Hernández, Deidamia Fernández Rojas, Xinia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024