Elaboración de chocolate de siete genotipos experimentales de cacao (Theobroma cacao L.) seleccionados en la Finca Experimental La Represa (2018) Tigselema Zambrano, Solanyi Marley Vera Chang, Jaime Ordoñez Choez, Shirley Estefanía Segovia Freire, Gerardo Francisco Vásconez Montúfar, Gregorio Humberto Rosero Zambrano, Joel Eduardo Revista Ciencia y Tecnología Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-45
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 9 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Vásquez Cortez, Luis Humberto
Vera Chang, Jaime Fabián
Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía
Ochoa Icaza, Karla Katherine
Intriago Flor, Frank Guillermo
Naga Raju, Maddela
Radice, Matteo
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024