Elaboración de chocolate de siete genotipos experimentales de cacao (Theobroma cacao L.) seleccionados en la Finca Experimental La Represa (2018) Tigselema Zambrano, Solanyi Marley Vera Chang, Jaime Ordoñez Choez, Shirley Estefanía Segovia Freire, Gerardo Francisco Vásconez Montúfar, Gregorio Humberto Rosero Zambrano, Joel Eduardo Revista Ciencia y Tecnología Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-45

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 9
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Vásquez Cortez, Luis Humberto Vera Chang, Jaime Fabián Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía Ochoa Icaza, Karla Katherine Intriago Flor, Frank Guillermo Naga Raju, Maddela Radice, Matteo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024