Algas marinas para la alimentación de los peruanos (2016) Noriega Cardó, Cristóbal Turismo y Patrimonio. Revista Turismo y Patrimonio Núm. 10 Pág. 55-68
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Energética nutricional en tiempos de pos COVID-19 en el Perú Vol. 12 Núm. 4 Pág. 1-28 | 2021 | Enfoque UTE |
Velásquez Quispe, Laura Stefany
Ortiz Meza, Carlini Alberto
Calizaya Mamani, Ulises Gonzalo
Zapana Calderón, Andrea Alejandra
Chire Fajardo, Gabriela C.
|
Algas marinas del litoral de la región La Libertad, Perú Vol. 9 Núm. 1 Pág. 71-81 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Rodríguez, Eric
Fernández, Manuel
Alvítez, Elmer
Pollack Velasquez, Luis
Luján Lerma, Lluís
Geldres, Cristian
Paredes, Yemmy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024