Implicaciones de la Innovación para la Calidad en el Sector Pyme de Restauración. Un Estudio Empírico de la Ciudad de México (2019) ARTICULO Velázquez Castro, Judith Alejandra Vargas Martínez, Elva Esther Cruz Coria, Erika Briones Juárez, Abraham Revista de estudios andaluces Núm. 37 Pág. 50-70
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14 | 2023 | Estudios Sociales |
Emmanuel León González, Josue
Vargas Martínez, Elva Esther
Delgado Cruz, Alejandro
|
Identificación de clústeres en la Zona Metropolitana de Guadalajara Vol. 37 Núm. 3 Pág. 1063-1104 ARTICULO | 2022 | Estudios demográficos y urbanos |
Luquín García, Dolores
Fong Reynoso, Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024