Evaluaciòn de subproductos agrícolas sometidos a fermentación en estado solido. (2018) Saavedra-Montañez, Gabriel Fernando Cala Guerrero, Deisy Carolina Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 16 Núm. 1 Pág. 13-27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de parámetros zootécnicos en terneros suplementados con un alimento fermentado en estado sólido
Evaluación de parámetros zootécnicos en terneros suplementados con un alimento fermentado en estado sólido Vol. 19 Núm. 1 Pág. 153-166 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Mireya Rodríguez Salgado, Angela Borrás Sandoval, Luis Miguel Rodríguez Molano, Carlos Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024