El maíz en el sistema agrario y en la alimentación en Galicia, siglos XVII-XIX (2018) ARTICULO Saavedra, Pegerto Ohm: Obradoiro de historia moderna Núm. 27 Pág. 49-80
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 ECONOMIA 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Rozas, estivadas y pan de vedro Núm. 89 Pág. 61-94 ARTICULO | 2023 | Historia agraria |
Sobrado Correa, Hortensio
|
Primera globalización y nuevas pautas de consumo en la Europa Moderna Pág. 97-117 | 2023 | Studia Historica in Honorem Prof. José Luis Gómez Urdáñez |
Alfonso Mola, Marina
Martínez Shaw, Carlos
|
Unha vella sociedade rural do interior coruñés | 2022 | Universidade de Santiago de Compostela |
Sandoval Verea, Francisco
|
"Antiguamente no se estimaban mucho los montes, mas hoy es la mejor hacienda". Os aproveitamentos do monte comunal en Galicia, séculos XVI-XIX Pág. 255-285 | 2022 | Os traballos da vida |
Sobrado Correa, Hortensio
|
Suministro y consumo alimentario urbano | 2020 | Universidade de Santiago de Compostela |
González Martínez, María Alicia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025