Análisis de la cadena de suministro de cacao en el contexto de la Amazonia ecuatoriana. (2019) ARTICULO Cañadas Salazar, Irma Lucia Sablón Cossío, Neyfe ECA Sinergia Vol. 10 Núm. 2 Pág. 17-28

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo
La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo Vol. 43 Núm. 0 Pág. 3-20
2022 Ingeniería Industrial
Ocaña-Parra, Sonia Verónica Ruiz Cedeño, Sebastiana del Monserrate López Joy, Teresita
Estudio de la cadena agroalimentaria del plátano en la provincia de Manabí
Estudio de la cadena agroalimentaria del plátano en la provincia de Manabí Vol. 12 Núm. 3 Pág. 155-174
2021 ECA Sinergia
Silva Alvarado, Pola Mary Sablón Cossío, Neyfe Bravo Giler, María Amelia
Prospectivas de la economía circular en la cadena agroalimentaria del cacao ecológico fino de aroma en la provincia de Manabí
Prospectivas de la economía circular en la cadena agroalimentaria del cacao ecológico fino de aroma en la provincia de Manabí Vol. 37 Núm. 1 Pág. 95-110
2020 Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia
Bravo Mendoza, Mariana Ruiz Cedeño, Sebastiana del Monserrate Sablón Cossío, Neyfe
Análisis de la cadena agroalimentaria del coco (cocos nucifera) en la provincia de Manabí, Ecuador
Análisis de la cadena agroalimentaria del coco (cocos nucifera) en la provincia de Manabí, Ecuador Núm. 24 Pág. 43-72
2020 La Técnica
Romero Delgado, Valeria Monserrate Rosado Zambrano, Genessis Valeria Sablón Cossío, Neyfe Burbano Mera, Luzmila

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024