Análisis de la cadena de suministro de cacao en el contexto de la Amazonia ecuatoriana. (2019) ARTICULO Cañadas Salazar, Irma Lucia Sablón Cossío, Neyfe ECA Sinergia Vol. 10 Núm. 2 Pág. 17-28
- Número de citas: 4 (75.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La cadena de suministro del café gourmet en Chimborazo Vol. 43 Núm. 0 Pág. 3-20 | 2022 | Ingeniería Industrial |
Ocaña-Parra, Sonia Verónica
Ruiz Cedeño, Sebastiana del Monserrate
López Joy, Teresita
|
Estudio de la cadena agroalimentaria del plátano en la provincia de Manabí Vol. 12 Núm. 3 Pág. 155-174 | 2021 | ECA Sinergia |
Silva Alvarado, Pola Mary
Sablón Cossío, Neyfe
Bravo Giler, María Amelia
|
Prospectivas de la economía circular en la cadena agroalimentaria del cacao ecológico fino de aroma en la provincia de Manabí Vol. 37 Núm. 1 Pág. 95-110 | 2020 | Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia |
Bravo Mendoza, Mariana
Ruiz Cedeño, Sebastiana del Monserrate
Sablón Cossío, Neyfe
|
Análisis de la cadena agroalimentaria del coco (cocos nucifera) en la provincia de Manabí, Ecuador Núm. 24 Pág. 43-72 | 2020 | La Técnica |
Romero Delgado, Valeria Monserrate
Rosado Zambrano, Genessis Valeria
Sablón Cossío, Neyfe
Burbano Mera, Luzmila
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024