A comparison of milk fatty acid profile among three different dairy production systems in Los Ríos District, Chile (2015) ARTICULO Morales, R Lanuza, F Subiabre, I Carvajal, Andrés Canto, F Ungerfeld, EM Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 47 Núm. 3 Pág. 281-292

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determination of nutritional health indexes of fresh bovine milk using near infrared spectroscopy
Determination of nutritional health indexes of fresh bovine milk using near infrared spectroscopy Vol. 73 Núm. 2 Pág. 6
2022 Grasas y aceites
Lobos Ortega, I. Pizarro Aránguiz, N. Urrutia, N.L. Silva Lemus, M. Pavez Andrades, P. Subiabre, Ignacio Torres Püschel, D.
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas?
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas? Vol. 43 Núm. 4 Pág. 420-427
2016 Revista chilena de nutrición
Arias, Rodrigo Keim, Juan Pablo Velásquez, Alejandro Vargas-Bello-Pérez, Einar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024