A comparison of milk fatty acid profile among three different dairy production systems in Los Ríos District, Chile (2015) ARTICULO Morales, R Lanuza, F Subiabre, I Carvajal, Andrés Canto, F Ungerfeld, EM Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 47 Núm. 3 Pág. 281-292
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determination of nutritional health indexes of fresh bovine milk using near infrared spectroscopy Vol. 73 Núm. 2 Pág. 6 | 2022 | Grasas y aceites |
Lobos Ortega, I.
Pizarro Aránguiz, N.
Urrutia, N.L.
Silva Lemus, M.
Pavez Andrades, P.
Subiabre, Ignacio
Torres Püschel, D.
|
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas? Vol. 43 Núm. 4 Pág. 420-427 | 2016 | Revista chilena de nutrición |
Arias, Rodrigo
Keim, Juan Pablo
Velásquez, Alejandro
Vargas-Bello-Pérez, Einar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024