Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial (2018) ARTICULO Hernández García, Elga Miyu González de la Cruz, José Ulises Cruz Leyva, María Concepción de la Pérez Sánchez, Carolina del Carmen Guzmán Ceferino, Juan Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth Durán Mendoza, Temani Nacameh Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1-17 ARTICULO | 2022 | Nacameh |
Romero, Mara Cristina
Rolhaiser, Fabiana Anselma
Fernandez, Carina Lorena
Fogar, Ricardo Alejandro
Romero, Ana María
Judis, María Alicia
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Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico funcional adicionado con harina de cáscara de granada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 61-77 ARTICULO | 2020 | Nacameh |
Garrido Cruz, Jorge Luis
Sánchez Muñoz, Ricardo
Rodríguez Huezo, Eva
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024