Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial (2018) ARTICULO Hernández García, Elga Miyu González de la Cruz, José Ulises Cruz Leyva, María Concepción de la Pérez Sánchez, Carolina del Carmen Guzmán Ceferino, Juan Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth Durán Mendoza, Temani Nacameh Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1-17 ARTICULO
2022 Nacameh
Romero, Mara Cristina Rolhaiser, Fabiana Anselma Fernandez, Carina Lorena Fogar, Ricardo Alejandro Romero, Ana María Judis, María Alicia
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico funcional adicionado con harina de cáscara de granada
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico funcional adicionado con harina de cáscara de granada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 61-77 ARTICULO
2020 Nacameh
Garrido Cruz, Jorge Luis Sánchez Muñoz, Ricardo Rodríguez Huezo, Eva

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024