Características sensoriales de un helado artesanal elaborado con suero de leche (2017) ARTICULO Arteaga Muñoz, José Daniel Zambrano Espinoza, María Gabriela Loor Saltos, Luvy Jeannette Zambrano Morán, José Ramón Rivera Fernández, Rubén Darío Revista ESPAMCIENCIA Vol. 8 Núm. 2 Pág. 69-73
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Optimización del proceso productivo de helado artesanal Vol. 15 Núm. 1 Pág. 15 | 2023 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Zaldivar Montes de Oca, Yasmin
Montero Bizet, Jorge Luis
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Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50 | 2021 | La Técnica |
Williams Zambrano, Maria Belen
Dueñas Rivadeneira, Alex
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Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-57 | 2019 | Revista ESPAMCIENCIA |
Cruz Hernández, Javier
Calvario Palma, Ángeles
Barroso Bravo, Lucia Denisse
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