Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador (2018) ARTICULO Vallejo Torres, Christian Loayza Flores, Gabriela Lisseth Morales Rodriguez, Wiston Vera Chang, Jaime Revista ESPAMCIENCIA Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización física y sensorial de almendras de plantas de cacao elite (Theobroma cacao L.) en Bagua, Perú Vol. 13 Núm. 36 Pág. 56-69 | 2022 | Revista de la Universidad del Zulia |
More Calderón, Jhon
Fernández Jerí, Armstrong
Castro–Alayo, Efraín M.
Balcázar Zumaeta, César
Fernández Jeri, Leoncio
|
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2021 | Revista Ciencia y Tecnología |
Chévez Vera, Héctor David
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Álava Rosales, Luis Marcelo
Mendoza Zambrano, Mercy Karina
Zambrano Estrada, Arelys Malena
Marin Álvarez, Louison Steven
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Feb-2025