El mercado de la carne de bovino en México, considerados los factores externos. (2019) ARTICULO Castro Samano, Martha Aurora García Mata, Roberto Parra Inzunza, Filemón Portillo Vázquez, Marcos Márquez-Sánchez, Isaac Garcia Sánchez, Roberto Carlos Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 16 Núm. 1 Pág. 85-103
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad Vol. 17 Núm. 2 Pág. 85-100 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Gutiérrez Torres, Jorge Antonio
Pinto Ruiz, René
Crosby Galván, María M.
Pérez Olvera, María Antonia
Hernández Sánchez, David
|
Transmisión vertical y horizontal de precios en el sub-sector ganado carne de bovino en México Vol. 9 Núm. 3 Pág. 7 ARTICULO | 2022 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Rojas Juárez, Lissete Abigail
Jaramillo Villanueva, José Luis
Vargas López, Samuel
Bustamante González, Ángel
Guerrero Rodríguez, Juan de Dios
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Feb-2025