Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca) (2018) ARTICULO Jiménez Ochoa, Jessica P. Otálora Palmezano, Estefanía Amorocho Cruz, Claudia Milena Ingenieria y Región Núm. 20 Pág. 2-8
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Soto Mora, Juan Eduardo
Amorocho Cruz, Claudia Milena
Charry Roa, Sebastian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024