Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca) (2018) ARTICULO Jiménez Ochoa, Jessica P. Otálora Palmezano, Estefanía Amorocho Cruz, Claudia Milena Ingenieria y Región Núm. 20 Pág. 2-8

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey)
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Soto Mora, Juan Eduardo Amorocho Cruz, Claudia Milena Charry Roa, Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024