Percepción del turista sobre el servicio de alimentos y bebidas en la Playa Bajoalto. Caso (2019) Armijos Salinas, José Luis Jackeline Bustamante Ordoñez, Karla Paulina Calle Iñiguez, Melissa RIAT. Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo Vol. 15 Núm. 1 Pág. 93-101
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Percepción de la calidad de los servicios turísticos en áreas rurales Vol. 21 Núm. 4 Pág. 825-836 ARTICULO | 2023 | Pasos |
Astudillo Durán, Silvana
Cordero Ahiman, Otilia Vanessa
Beltrán Romero, Pablo Anibal
Escandón Morales, María Soledad
|
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35 | 2021 | Enlace Universitario |
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Quintana Puga, Danilo Paúl
|
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta Vol. 6 Núm. 3 Pág. 64-73 | 2021 | RECUS |
Viera Manzo, Emil
|
Characterization of the national and foreign tourist who visits the city of La Serena, Chile Vol. 16 Núm. 1 Pág. 49-64 | 2020 | RIAT |
Araya Pizarro, Sebastián Cristóbal
Álvarez Cortés, Manuel Andrés
|
El turismo experiencial, deportes y juegos tradicionales Vol. 5 Núm. 10 Pág. 904-919 ARTICULO | 2020 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Guapi Guamán, Fausto Iván
Moreno Manzo, Jessenia Stefania
Cherrez Bahamonde, Roberto Carlos
|
PROCEDIMIENTO PARA EL DISEÑO Y DESARROLLO DE LA GESTIÓN POR PROCESOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Vol. 4 Núm. 7 Pág. 2697-3456 | 2020 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Hernández Enríquez, Osmany
Matos Mosqueda, Luisa
Benítez Cortés, Isnel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024