Sustitución de nitritos en un producto cárnico embutido por nabo (Brassica rapa) y sustitución parcial de harina de papa (Solanum tuberosum) por harina de cáscara de mango (Mangifera indica) para la evaluación del desarrollo de color y textura (2019) Carvajal Macías, Bernardo Pérez Ramírez, Seleny Gaviria Gaviria, Yhoan Alzate Agudelo, Juan Informador técnico Vol. 83 Núm. 1 Pág. 19-29

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages Vol. 26 Núm. 1 Pág. 8
2023 Actualidad y Divulgación UDCA
Velasco Arango, Viviana Andrea Hleap Zapata, Jose Igor Ordóñez Santos, Luis Eduardo
Discordancias entre competencias curriculares y contenidos bibliográficos generados por el Ministerio de Educación.
Discordancias entre competencias curriculares y contenidos bibliográficos generados por el Ministerio de Educación. Núm. 22 Pág. 5 ARTICULO
2023 Educa UMCH
Aibar Ozejo, Mario Eduardo
Evaluación microbiológica y sensorial de un embutido sin nitritos con fibra y conservantes naturales
Evaluación microbiológica y sensorial de un embutido sin nitritos con fibra y conservantes naturales Vol. 15 Núm. 40 Pág. 16-25
2022 Revista Ciencia UNEMI
Hidalgo, Lisette Flores, María Yanza, Jimmy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025