Sustitución de nitritos en un producto cárnico embutido por nabo (Brassica rapa) y sustitución parcial de harina de papa (Solanum tuberosum) por harina de cáscara de mango (Mangifera indica) para la evaluación del desarrollo de color y textura (2019) Carvajal Macías, Bernardo Pérez Ramírez, Seleny Gaviria Gaviria, Yhoan Alzate Agudelo, Juan Informador técnico Vol. 83 Núm. 1 Pág. 19-29
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of carotenoid pigments extracted from papaya epicarp (Carica papaya L.) on the characteristics of Frankfurter sausages Vol. 26 Núm. 1 Pág. 8 | 2023 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Velasco Arango, Viviana Andrea
Hleap Zapata, Jose Igor
Ordóñez Santos, Luis Eduardo
|
Discordancias entre competencias curriculares y contenidos bibliográficos generados por el Ministerio de Educación. Núm. 22 Pág. 5 ARTICULO | 2023 | Educa UMCH |
Aibar Ozejo, Mario Eduardo
|
Evaluación microbiológica y sensorial de un embutido sin nitritos con fibra y conservantes naturales Vol. 15 Núm. 40 Pág. 16-25 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Hidalgo, Lisette
Flores, María
Yanza, Jimmy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025