Enzymatic hydrolysis and synthesis of soy protein to improve its amino acid composition and functional properties. (2000) Calderón de la Barca, Ana María Journal of food science Vol. 65 Núm. 2 Pág. 246-253
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Artículos citantes
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Cebos para Anastrepha fraterculus con proteína hidrolizada de subproductos agroindustriales pretratados con Radiación Gamma Vol. 37 Núm. 1 Pág. 2 | 2023 | La Granja |
Sinche Serra, Marco Vinicio
Jácome Camacho, Gonzalo Rafael
Castillo Domínguez, Juan Patricio
Constante Pila, María Belén
Castro Valencia, Cristhian Patricio
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Modificación enzimática del concentrado proteínico de vigna unguiculata para su incorporación a un alimento para régimen especial Pág. 219 | 2017 | Propiedades funcionales de hoy |
Espinosa García, Lucía
Chel Guerrero, Luis
Gallegos Tintoré, Santiago
Castellanos Ruelas, Arturo Francisco
Betancur Ancona, David
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