Enzymatic hydrolysis and synthesis of soy protein to improve its amino acid composition and functional properties. (2000) Calderón de la Barca, Ana María Journal of food science Vol. 65 Núm. 2 Pág. 246-253

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cebos para Anastrepha fraterculus con proteína hidrolizada de subproductos agroindustriales pretratados con Radiación Gamma
Cebos para Anastrepha fraterculus con proteína hidrolizada de subproductos agroindustriales pretratados con Radiación Gamma Vol. 37 Núm. 1 Pág. 2
2023 La Granja
Sinche Serra, Marco Vinicio Jácome Camacho, Gonzalo Rafael Castillo Domínguez, Juan Patricio Constante Pila, María Belén Castro Valencia, Cristhian Patricio
Modificación enzimática del concentrado proteínico de vigna unguiculata para su incorporación a un alimento para régimen especial
Modificación enzimática del concentrado proteínico de vigna unguiculata para su incorporación a un alimento para régimen especial Pág. 219
2017 Propiedades funcionales de hoy
Espinosa García, Lucía Chel Guerrero, Luis Gallegos Tintoré, Santiago Castellanos Ruelas, Arturo Francisco Betancur Ancona, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Sep-2024