Isoflavones, lignans and stilbenes - origins, metabolism and potential importance to human health (2000) Cassidy, A. Lamuela Raventós, Rosa María Hanley, B. Journal of the science of food and agriculture Vol. 80 Núm. 7 Pág. 1044-1062

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición Fitoquímica y Nutricional de Algunos Frutos de Árboles de Interés Forrajero de Los Llanos Centrales de Venezuela
Composición Fitoquímica y Nutricional de Algunos Frutos de Árboles de Interés Forrajero de Los Llanos Centrales de Venezuela Vol. 47 Núm. 2 Pág. 105-113 ARTICULO
2006 Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias
Pizzani, Pablo Matute, Irana Martino, Giovanna Arias, Adelis Godoy, Susmira Pereira, Luis Palma, José Rengifo, Mercedes
Obtención de compuestos orgánicos de interés a partir de los residuos de la extracción del aceite de oliva
Obtención de compuestos orgánicos de interés a partir de los residuos de la extracción del aceite de oliva Vol. 57 Núm. 1 Pág. 95-106
2006 Grasas y aceites
Rodríguez Navarrete, Guillermo Jiménez Araujo, Ana Fernández-Bolaños Guzmán, Juan Rodríguez Arcos, Rocío Guillén Bejarano, Rafael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024