Procesos de innovación para el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresas turísticas de la región del Río Sonora (2019) ARTICULO Espinoza López, Pablo César Moreno Dena, Jesús Mario Robles Parra, Jesús Martín Borbón Morales, Carlos Gabriel Salazar Solano, Vidal Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 29 Núm. 53 Pág. 27-0
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14 | 2023 | Estudios Sociales |
Emmanuel León González, Josue
Vargas Martínez, Elva Esther
Delgado Cruz, Alejandro
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Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia. Vol. 16 Núm. 3 Pág. 5 | 2022 | Publicaciones e Investigación |
De La Cruz, Samuel
Hernández Triano, Leonardo
Sanchez Ruiz, José Guadalupe
Sandoval Caraveo, María Del Carmen
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Prácticas de innovación implementadas por las mipymes del sector restaurantero ante el COVID-19 en Tabasco, México Vol. 13 Núm. 0 Pág. 6 ARTICULO | 2021 | Nova scientia |
de la Cruz May, Samuel
May Guillermo, Erika Guadalupe
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