Propiedades fisicoquímicas de frutos silvestres de Rubus con potencial nutracéutico y alimenticio (2019) ARTICULO Rubio Ochoa, Eréndira Pérez Sánchez, Rosa Elena Ávila Val, Teresita del Carmen Gómez Leyva, Juan F. García Saucedo, Pedro Antonio Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 23 Pág. 291-301
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical characterization of four varieties of prickly pear (Opuntia spp.) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 167-173 | 2024 | Agro Productividad |
Alemán Villa, Diana M
Torres Aquino, Margarita
Peredo Rivera, Ernesto
Tovar Robles, Clara Lourdes
Alvarado Delgado, Adriana
|
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 30-37 | 2023 | Acta Agronómica |
Ligarda Samanez, Carlos A.
Choque Quispe, David
Ramos Pacheco, Betsy S.
Yanahuillca Vargas, Abelardo
Huamán Carrión, Mary L.
Moscoso Moscoso, Elibet
Palomino Rincón, Henry
|
Determinación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de residuos de mora (Rubus glaucus Benth) Vol. 85 Núm. 1 Pág. 64-82 | 2021 | Informador técnico |
Grande Tovar, Carlos
Araujo Pabón, Liza
Flórez López, Edwin
Aranaga Arias, Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024