Estilo de vida y riesgo de trastorno alimentario atípico en estudiantes universitarios (2019) ARTICULO Castelao Naval, María Olga Blanco Fernández, Ascensión Meseguer Barros, Carmen Marina Thuissard Vasallo, Israel John Cerdá Martínez-Pujalte, Begoña Larrosa Pérez, Maria del Mar Enfermería clínica Vol. 29 Núm. 5 Pág. 280-290

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ejercicio físico, hábitos alimentarios y estrés
Ejercicio físico, hábitos alimentarios y estrés Núm. 53 Pág. 100-108 ARTICULO
2024 Retos
Warnier Medina, Alberto Orellana Lepe, Gladys Andrea Cortés Roco, Guillermo Fernández Ojeda, Aida Núñez Burgos, Claudio Riveros Martínez, Johana Yáñez Sepúlveda, Rodrigo
Sociodemographic variables and body mass index associated with the risk of eating disorders in Spanish university students
Sociodemographic variables and body mass index associated with the risk of eating disorders in Spanish university students Vol. 13 Núm. 3 Pág. 595-612 ARTICULO
2023 EJIHPE
Escolar Llamazares, María del Camino Martínez Martín, María Ángeles Medina Gómez, María Begoña González Alonso, María Yolanda Mercado Val, Elvira Lara Ortega, Fernando
Prácticas alimentarias, actividad física y percepción del estado nutricional de estudiantes durante el confinamiento por el COVID-19
Prácticas alimentarias, actividad física y percepción del estado nutricional de estudiantes durante el confinamiento por el COVID-19 Núm. 17 Pág. 7
2023 Revista sobre Estudios e Investigaciones del Saber Académico
Maidana, Carolina Acosta Escobar, José Manuel María
Estado nutricional autopercibido y riesgo cardiovascular en grupos étnicos de adultos de La Guajira colombiana
Estado nutricional autopercibido y riesgo cardiovascular en grupos étnicos de adultos de La Guajira colombiana Vol. 39 Núm. 1 Pág. 31-48
2023 Salud Uninorte
Panciera-di-Zoppola, Yaina Niño-Restrepo, Juan Melo-Freile, José Ortiz Moncada, Rocío
Factores que determinan la elección de alimentos procesados por estudiantes universitarios en el contexto de las etiquetas de advertencia nutricional
Factores que determinan la elección de alimentos procesados por estudiantes universitarios en el contexto de las etiquetas de advertencia nutricional Vol. 49 Núm. 4 Pág. 451-458
2022 Revista chilena de nutrición
Adasme Berríos, Cristian Carreño, Constanza Aliaga-Ortega, Luis Schnettler, Berta Lobos Andrade, Germán
El respeto de la autonomía como elemento fundamental en el tratamiento ético de los trastornos de la conducta alimentaria
El respeto de la autonomía como elemento fundamental en el tratamiento ético de los trastornos de la conducta alimentaria Vol. 20 Núm. 1 Pág. 93-105
2020 Revista Latinoamericana de Bioética
Vázquez Parra, José Carlos Martell Espericueta, Cassandra Michelle

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024