Caracterización fisicoquímica de frutos de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.) en el Soconusco, Chiapas (2019) ARTICULO Villarreal Fuentes, Juan M. Alia Tejacal, Iran Pérez Pérez, Xóchitl Doraneli Espinosa Zaragoza, Saúl Marroquin Agreda, Francisco Javier Núñez Colín, Carlos A. Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 17 Pág. 219-229

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso del aguamiel como edulcorante en mermeladas a base de frutas de la región de Jalacingo Veracruz
Uso del aguamiel como edulcorante en mermeladas a base de frutas de la región de Jalacingo Veracruz Vol. 5 Núm. 3 Pág. 21
2024 Latam
León Báez, Jacquelin Márquez Pallares, Lucila
Physicochemical characterization of four varieties of prickly pear (Opuntia spp.)
Physicochemical characterization of four varieties of prickly pear (Opuntia spp.) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 167-173
2024 Agro Productividad
Alemán Villa, Diana M Torres Aquino, Margarita Peredo Rivera, Ernesto Tovar Robles, Clara Lourdes Alvarado Delgado, Adriana
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13
2023 Prospectiva
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Aug-2024