Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú (2019) ARTICULO Loza Del Carpio, Alfredo Mamani Flores, Julio Loza Del Carpio, José Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala
Análisis sensorial de chorizo, salmuera y ahumado de Coturnix coturnix japonica alimentadas con Moringa oleifera y Leucaena leucocephala Vol. 30 Núm. 2 Pág. 6
2023 CIENCIA ergo-sum
Flota-Bañuelos, Carolina Zavala-Hernández, Azalia Chab-Ruiz, Antonio Olegario Rosales Martínez, Verónica Fraire Cordero, Silvia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024