Antioxidant capacity of capulin (Prunus serotina subsp. capuli (Cav). McVaugh) fruit at different stages of ripening (2019) ARTICULO Hernández-Rodríguez, Guillermina Espinosa Solares, Teodoro Pérez-López, Artemio Salgado-Escobar, Irma Guerra Ramírez, Diana Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 16 Pág. 35-44
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 30-37 | 2023 | Acta Agronómica |
Ligarda Samanez, Carlos A.
Choque Quispe, David
Ramos Pacheco, Betsy S.
Yanahuillca Vargas, Abelardo
Huamán Carrión, Mary L.
Moscoso Moscoso, Elibet
Palomino Rincón, Henry
|
Usos y conocimientos tradicionales asociados al capulí (Prunus serotina) en una zona interandina de Ecuador Vol. 3 Núm. 1 Pág. 56-65 | 2022 | LLamkasun |
Tamayo Ortiz, Christian Vicente
Mena Medina, Ligia Elizabeth
Dilas Jiménez, Josue Otoniel
|
Elaboración y caracterización de una bebida fermentada elaborada con el fruto de capulí (Prunus serotina) y miel de abeja Vol. 7 Núm. 1 Pág. 59-78 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Falcón Romero, Paula
Aguirre, E.
Asnate Salazar, Edwin
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024