Antioxidant capacity of capulin (Prunus serotina subsp. capuli (Cav). McVaugh) fruit at different stages of ripening (2019) ARTICULO Hernández-Rodríguez, Guillermina Espinosa Solares, Teodoro Pérez-López, Artemio Salgado-Escobar, Irma Guerra Ramírez, Diana Ecosistemas y Recursos Agropecuarios Vol. 6 Núm. 16 Pág. 35-44

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 30-37
2023 Acta Agronómica
Ligarda Samanez, Carlos A. Choque Quispe, David Ramos Pacheco, Betsy S. Yanahuillca Vargas, Abelardo Huamán Carrión, Mary L. Moscoso Moscoso, Elibet Palomino Rincón, Henry
Usos y conocimientos tradicionales asociados al capulí (Prunus serotina) en una zona interandina de Ecuador
Usos y conocimientos tradicionales asociados al capulí (Prunus serotina) en una zona interandina de Ecuador Vol. 3 Núm. 1 Pág. 56-65
2022 LLamkasun
Tamayo Ortiz, Christian Vicente Mena Medina, Ligia Elizabeth Dilas Jiménez, Josue Otoniel
Elaboración y caracterización de una bebida fermentada elaborada con el fruto de capulí (Prunus serotina) y miel de abeja
Elaboración y caracterización de una bebida fermentada elaborada con el fruto de capulí (Prunus serotina) y miel de abeja Vol. 7 Núm. 1 Pág. 59-78
2021 Dominio de las Ciencias
Falcón Romero, Paula Aguirre, E. Asnate Salazar, Edwin

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024