Tutela jurídica del sabor de un producto (2018) ARTICULO Domínguez Pérez, Eva María Actas de derecho industrial y derecho de autor Núm. 39 Pág. 367-385

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales
La percepción gustativa en la protección de las creaciones gastronómicas a través de los derechos de autor y alternativas legales Núm. 86 Pág. 4 ARTICULO
2021 La Ley mercantil
Vázquez Esteban, Marina
Objetos industriales, derecho de autor y libre competencia. Consideraciones a partir de las SSTJUE de 12 de septiembre de 2019 (“Cofemel”) y 11 de junio de 2020 (“Brompton”)
Objetos industriales, derecho de autor y libre competencia. Consideraciones a partir de las SSTJUE de 12 de septiembre de 2019 (“Cofemel”) y 11 de junio de 2020 (“Brompton”) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 913-942 OTRO
2020 Cuadernos de derecho transnacional
Carbajo Cascón, Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025