Procedimiento para el abastecimiento de materia prima en la industria restaurantera (2019) Montañez Rufino, Mirtha Canto Maldonado, Jessica González Herrera, Karina Concepción Balancán Zapata, Amira M. Lambán Castillo, María Pilar Ingeniería Industrial Vol. 40 Núm. 2 Pág. 213-225

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gestión de costos en empresas productoras de banano y camarón de Ecuador
Gestión de costos en empresas productoras de banano y camarón de Ecuador Vol. 28 Núm. 10 Pág. 1560-1580
2023 Revista Venezolana de Gerencia
Lalangui Balcázar, Margot Isabel Eras Agila, Rosana de Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Sep-2024