Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano (2019) Cobo Monterroza, Rodrigo Rosas Quijano, Raymundo Gálvez López, Didiana Anaya, Lourdes Adriano Vázquez Ovando, Alfredo Agronomía Mesoamericana Vol. 30 Núm. 3 Pág. 855-870
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México Vol. 15 Núm. 2 Pág. 144-155 ARTICULO | 2021 | CienciaUAT |
Wong Villarreal, Arnoldo
Corzo González, Hipólito
Hernández Núñez, Emanuel
González Sánchez, Avel
Giácoman-Vallejos, German
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Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture Vol. 22 Núm. 1 Pág. 93-101 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Morales Nolasco, Elia
Adriano Anaya, Lourdes
Gálvez López, Didiana
Rosas Quijano, Raymundo
Vázquez Ovando, Alfredo
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024