Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) (2019) Gutiérrez, Jorge Santiago Sáenz, Yair Olovaldo Hernández Fuentes, Alma Delia Pinedo Espinoza, José Manuel López Buenabad, Guadalupe López Palestina, César Uriel Nova scientia Vol. 11 Núm. 22 Pág. 53-68
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de comunidades bacterianas establecidas en un reactor biológico fijo para el tratamiento de efluentes domésticos Vol. 15 Núm. 31 Pág. 6 ARTICULO | 2023 | Nova scientia |
Zúñiga Hernández, Erandy Mirell
Ramos López, Miguel Angel
Zavala Gómez, Carlos Eduardo
Campos Guillén, Juan
Ledesma García, Janet
Arriaga Hurtado, Luis Gerardo
Amaro Reyes, Aldo
Sandoval Cárdenas, Diana Issell
Rodríguez Morales, José Alberto
|
Perfil de fermentación ruminal, producción y calidad química y microbiológica de la leche de bovinos lecheros alimentados con bagazo de manzana enriquecido con nitrógeno Vol. 15 Núm. 30 Pág. 6 ARTICULO | 2023 | Nova scientia |
Muro Reyes, Alberto
Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Rodríguez Muela, Carlos
Amaya Guerra, Carlos Abel
Gutiérrez Bañuelos, Héctor
Díaz García, Luis Humberto
Polín Raygoza, Laura Alicia
Espinoza Canales, Alejandro
|
Experiencia cultural, calidad y respuesta en el Museo de las Momias en Guanajuato, México Vol. 13 Núm. 27 Pág. 24 ARTICULO | 2021 | Nova scientia |
González, Erika Lourdes
Cárcamo Solís, María de Lourdes
Navarrete Reynoso, Ramón
|
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota) Vol. 10 Núm. 19 Pág. 8 | 2021 | Educación y Salud |
Espinoza Gayosso, Nohemí
Ramírez Moreno, Esther
Cruz Cansino, Nelly
Cervantes Elizarrarás, Alicia
Zafra-Rojas, Quinatzin Yadira
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024