Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) (2019) Gutiérrez, Jorge Santiago Sáenz, Yair Olovaldo Hernández Fuentes, Alma Delia Pinedo Espinoza, José Manuel López Buenabad, Guadalupe López Palestina, César Uriel Nova scientia Vol. 11 Núm. 22 Pág. 53-68

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de comunidades bacterianas establecidas en un reactor biológico fijo para el tratamiento de efluentes domésticos
Caracterización de comunidades bacterianas establecidas en un reactor biológico fijo para el tratamiento de efluentes domésticos Vol. 15 Núm. 31 Pág. 6 ARTICULO
2023 Nova scientia
Zúñiga Hernández, Erandy Mirell Ramos López, Miguel Angel Zavala Gómez, Carlos Eduardo Campos Guillén, Juan Ledesma García, Janet Arriaga Hurtado, Luis Gerardo Amaro Reyes, Aldo Sandoval Cárdenas, Diana Issell Rodríguez Morales, José Alberto
Perfil de fermentación ruminal, producción y calidad química y microbiológica de la leche de bovinos lecheros alimentados con bagazo de manzana enriquecido con nitrógeno
Perfil de fermentación ruminal, producción y calidad química y microbiológica de la leche de bovinos lecheros alimentados con bagazo de manzana enriquecido con nitrógeno Vol. 15 Núm. 30 Pág. 6 ARTICULO
2023 Nova scientia
Muro Reyes, Alberto Gutiérrez Piña, Francisco Javier Rodríguez Muela, Carlos Amaya Guerra, Carlos Abel Gutiérrez Bañuelos, Héctor Díaz García, Luis Humberto Polín Raygoza, Laura Alicia Espinoza Canales, Alejandro
Experiencia cultural, calidad y respuesta en el Museo de las Momias en Guanajuato, México
Experiencia cultural, calidad y respuesta en el Museo de las Momias en Guanajuato, México Vol. 13 Núm. 27 Pág. 24 ARTICULO
2021 Nova scientia
González, Erika Lourdes Cárcamo Solís, María de Lourdes Navarrete Reynoso, Ramón
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota)
Compuestos antioxidantes y su bioaccesibilidad in vitro de la zanahoria (Daucus carota) Vol. 10 Núm. 19 Pág. 8
2021 Educación y Salud
Espinoza Gayosso, Nohemí Ramírez Moreno, Esther Cruz Cansino, Nelly Cervantes Elizarrarás, Alicia Zafra-Rojas, Quinatzin Yadira

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024