Aceite de oliva e inhibición de la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad (2000) ARTICULO Fitó Colomer, Montserrat Covas Planell, Maria Isabel Lamuela Raventós, Rosa María Vila, Joan Torre, Carmen de la Marrugat de la Iglesia, Jaume Medicina clínica Vol. 115 Núm. 5 Pág. 166-169
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
A survey of phthalates in flavored olive oils from Turkey Vol. 74 Núm. 2 Pág. 6 | 2023 | Grasas y aceites |
Toptancı, İ.
Kiralan, S.
Ketenoglu, Osman
|
Effects of virgin olive oil phenolic compounds on health Vol. 72 Núm. 2 Pág. 404 | 2021 | Grasas y aceites |
Castellano, J. M.
Perona, Javier S.
|
Efecto de hidroxitirosol sobre las complicaciones microvasculares en un modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1 | 2021 | Universidad de Málaga |
Rodríguez Pérez, María Dolores
|
Phytochemical profile and antioxidant capacity of virgin olive oil obtained from the olive cultivar ‘Roghiani’ from different regions of northern Libya Vol. 69 Núm. 2 Pág. 7 | 2018 | Grasas y aceites |
Esalami, S. M.
Dimic, E. B.
Rabrenovic, B. B.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024