Aceite de oliva e inhibición de la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad (2000) ARTICULO Fitó Colomer, Montserrat Covas Planell, Maria Isabel Lamuela Raventós, Rosa María Vila, Joan Torre, Carmen de la Marrugat de la Iglesia, Jaume Medicina clínica Vol. 115 Núm. 5 Pág. 166-169

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
A survey of phthalates in flavored olive oils from Turkey
A survey of phthalates in flavored olive oils from Turkey Vol. 74 Núm. 2 Pág. 6
2023 Grasas y aceites
Toptancı, İ. Kiralan, S. Ketenoglu, Osman
Effects of virgin olive oil phenolic compounds on health
Effects of virgin olive oil phenolic compounds on health Vol. 72 Núm. 2 Pág. 404
2021 Grasas y aceites
Castellano, J. M. Perona, Javier S.
Efecto de hidroxitirosol sobre las complicaciones microvasculares en un modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1
Efecto de hidroxitirosol sobre las complicaciones microvasculares en un modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1
2021 Universidad de Málaga
Rodríguez Pérez, María Dolores
Phytochemical profile and antioxidant capacity of virgin olive oil obtained from the olive cultivar ‘Roghiani’ from different regions of northern Libya
Phytochemical profile and antioxidant capacity of virgin olive oil obtained from the olive cultivar ‘Roghiani’ from different regions of northern Libya Vol. 69 Núm. 2 Pág. 7
2018 Grasas y aceites
Esalami, S. M. Dimic, E. B. Rabrenovic, B. B.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024