Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad (2019) Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Preserving Tradition and Promoting Innovation
Preserving Tradition and Promoting Innovation Vol. 8 Núm. 5 Pág. 1082-1091
2024 Ciencia Latina
Martínez Martínez, Danae Alicia Pérez Santiago, Alma Dolores Sánchez Medina, Marco Antonio García-Montalvo, Iván Antonio Pérez, Diana Matía Varapizuela Sánchez, Carlos Francisco Hernández Bautista, Emilio
Género y ganadería familiar en el Istmo de Tehuantepec, México
Género y ganadería familiar en el Istmo de Tehuantepec, México Vol. 33 Núm. 61 Pág. 4
2023 Estudios Sociales
Zepeda Cancino, Rubén Manuel Vázquez García, Verónica
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí Vol. 13 Núm. 2 Pág. 340-356
2022 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Rodríguez Gallegos, Rocío Alvarez-Fuentes, Gregorio Rendón Huerta, Juan A. Morales Rueda, Juan Ángel García López, Juan C. Olvera Vargas, Luis Alberto
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México Vol. 12 Núm. 1 Pág. 42 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
Hernandez Velasquez, Mario Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Cesín Vargas, Alfredo Martínez González, Enrique Genaro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024