Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad (2019) Cervantes Escoto, Fernando Islas Moreno, Asael Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10-0
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Preserving Tradition and Promoting Innovation Vol. 8 Núm. 5 Pág. 1082-1091 | 2024 | Ciencia Latina |
Martínez Martínez, Danae Alicia
Pérez Santiago, Alma Dolores
Sánchez Medina, Marco Antonio
García-Montalvo, Iván Antonio
Pérez, Diana Matía
Varapizuela Sánchez, Carlos Francisco
Hernández Bautista, Emilio
|
Género y ganadería familiar en el Istmo de Tehuantepec, México Vol. 33 Núm. 61 Pág. 4 | 2023 | Estudios Sociales |
Zepeda Cancino, Rubén Manuel
Vázquez García, Verónica
|
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí Vol. 13 Núm. 2 Pág. 340-356 | 2022 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Rodríguez Gallegos, Rocío
Alvarez-Fuentes, Gregorio
Rendón Huerta, Juan A.
Morales Rueda, Juan Ángel
García López, Juan C.
Olvera Vargas, Luis Alberto
|
Modelos de negocio en pequeñas y medianas empresas queseras en Aguascalientes, México Vol. 12 Núm. 1 Pág. 42 ARTICULO | 2022 | Abanico veterinario |
Hernandez Velasquez, Mario
Cervantes Escoto, Fernando
Palacios Rangel, María Isabel
Cesín Vargas, Alfredo
Martínez González, Enrique Genaro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024