Producción y caracterización de un aperitivo a base de harina de maíz y caballa atlántica (Scomber scombrus) (2019) Ramos Ramos, Marina Rodríguez Castillejos, Guadalupe Concepción Santiago Adame, Rubén Alemán Castillo, Sanjuana Elizabeth Castillo Ruiz, Octelina Perales Torres, Adriana Leticia CyTA. Journal of food Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1006-1013
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del tratamiento preliminar y primario para las aguas residuales del procesamiento industrial de alimentos en La Grita (Venezuela) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 11 | 2021 | INGE CUC |
Pimiento, Kleiver
Cárdenas González, Marcos José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024