Osmotic dehydration of papaya. Effect of syrup concentration (1993) Palou, E. Argaiz, A. López-Malo, A. Welti Chanes, J. Revista española de ciencia y tecnología de alimentos Vol. 33 Núm. 6 Pág. 621-630

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 67-72
2018 Agroindustrial Science
Meneses, Juan
Deshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.)
Deshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 123-130
2014 Actualidad y Divulgación UDCA
Acevedo Correa, Diofanor Tirado, Diego Guzmán, Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024