Osmotic dehydration of papaya. Effect of syrup concentration (1993) Palou, E. Argaiz, A. López-Malo, A. Welti Chanes, J. Revista española de ciencia y tecnología de alimentos Vol. 33 Núm. 6 Pág. 621-630
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 67-72 | 2018 | Agroindustrial Science |
Meneses, Juan
|
Deshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 123-130 | 2014 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Acevedo Correa, Diofanor
Tirado, Diego
Guzmán, Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024