Efectividad de especies naturales como ayudantes de Coagulación, para la clarificación de aguas turbias en épocas de avenidas en caseríos y centros poblados de Huaraz y Callejón de Huaylas (2018) ARTICULO Dávila Paredes, César Manuel Huamán Carranza, Martín Miguel Flores Albornoz, Judith Isabel Polo Salazar, Rosario Adriana Araujo Jamanca, Nino Franklin Aporte Santiaguino Vol. 11 Núm. 2 Pág. 299-310

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Reduction of Turbidity in Waters Using Cassava Starch as a Natural Coagulant
Reduction of Turbidity in Waters Using Cassava Starch as a Natural Coagulant Vol. 19 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO
2021 Prospectiva
Villabona Ortiz, Ángel Tejada Tovar, Candelaria Millan Anibal, Marta Granados Conde, Clemente Ortega Toro, Rodrigo
Evaluation of the use of plantain starch as a natural coagulant for the removal of colour and turbidity in water for human consumption
Evaluation of the use of plantain starch as a natural coagulant for the removal of colour and turbidity in water for human consumption Vol. 17 Núm. 33 Pág. 17
2020 Revista EIA
Tejada Tovar, Candelaria Nahir Villabona Ortiz, Ángel Ortega Toro, Rodrigo Aníbal Marta, Millan Licona Dager, Natalia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024