Efectividad de especies naturales como ayudantes de Coagulación, para la clarificación de aguas turbias en épocas de avenidas en caseríos y centros poblados de Huaraz y Callejón de Huaylas (2018) ARTICULO Dávila Paredes, César Manuel Huamán Carranza, Martín Miguel Flores Albornoz, Judith Isabel Polo Salazar, Rosario Adriana Araujo Jamanca, Nino Franklin Aporte Santiaguino Vol. 11 Núm. 2 Pág. 299-310
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Reduction of Turbidity in Waters Using Cassava Starch as a Natural Coagulant Vol. 19 Núm. 1 Pág. 7 ARTICULO | 2021 | Prospectiva |
Villabona Ortiz, Ángel
Tejada Tovar, Candelaria
Millan Anibal, Marta
Granados Conde, Clemente
Ortega Toro, Rodrigo
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Evaluation of the use of plantain starch as a natural coagulant for the removal of colour and turbidity in water for human consumption Vol. 17 Núm. 33 Pág. 17 | 2020 | Revista EIA |
Tejada Tovar, Candelaria Nahir
Villabona Ortiz, Ángel
Ortega Toro, Rodrigo
Aníbal Marta, Millan
Licona Dager, Natalia
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024