La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces (2020) ARTICULO Farré Ribes, Marta Lozano Cabedo, Carmen Aguilar Criado, Encarnación AIBR. Revista de Antropología Iberoamericana Vol. 15 Núm. 1 Pág. 79-104
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales Núm. 35 Pág. 347-363 ARTICULO | 2022 | Mediterráneo económico |
Aguilar Criado, Encarnación
Amaya Corchuelo, Santiago
Lozano Cabedo, Carmen
|
Desafíos territoriales en áreas rurales Núm. 10 Pág. 29-57 ARTICULO | 2022 | Terra |
Sánchez Martínez, José Domingo
Rodríguez Cohard, Juan Carlos
Garrido Almonacid, Antonio
Gallego Simón, Vicente José
|
Desarrollo local y post-productivismo en territorios periféricos. Los olivares patrimoniales de Almería (SE de España) Vol. 40 Núm. 3 Pág. 253-276 ARTICULO | 2020 | Ería |
Sánchez Escolano, Luis Miguel
Ruiz Moya, Noelia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024