Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un vino de frutas a base de tamarindo ( tamarindus indica l. ) y carambola ( averrhoa carambola l. ) (2018) Pájaro Escobar, Harold A. Benedetti, Jorge García Zapateiro, Luis Alberto Información tecnológica Vol. 29 Núm. 5 Pág. 123-130

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ajuste de pH na produção de fermentado alcoólico de tamarindo, Tamarindus indica L.
Ajuste de pH na produção de fermentado alcoólico de tamarindo, Tamarindus indica L. Vol. 18 Núm. 4 Pág. 132-136 ARTICULO
2023 Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável
Duarte Costa, Ingridy Santos Carmo, Shirlene Kelly
Vino de mucílago
Vino de mucílago Vol. 7 Núm. 8 Pág. 1724-1745 ARTICULO
2022 Polo del Conocimiento
Haro Zhigue, Jean Carlos Morocho Romero, Estefania Julissa Lalangui Balcázar, Margot Isabel
Obtención de vino y vinagre a partir del mucílago de cacao (Theobroma Cacao L.) CCN-51
Obtención de vino y vinagre a partir del mucílago de cacao (Theobroma Cacao L.) CCN-51 Vol. 9 Núm. 2 Pág. 89-98
2022 UTCiencia
Cabrera Blanco, Osmir Patiño Altafuya, Juliana Elizabeth Bazurto García, Doménica Lilibeth Cuello Pérez, Maribel
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey)
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Soto Mora, Juan Eduardo Amorocho Cruz, Claudia Milena Charry Roa, Sebastian
Diseño de un biorreactor para la fermentación de carambolo (Averrhoa carambola) a partir de Saccharomyces cerevisiae
Diseño de un biorreactor para la fermentación de carambolo (Averrhoa carambola) a partir de Saccharomyces cerevisiae Vol. 7 Núm. 6 Pág. 702-715
2021 Dominio de las Ciencias
Loor Salvador, Luis David Velasco Bravo, Vicente Danton Rivadeneira Zambrano, Rodolfo Andrés Cevallos Cedeño, Ramón Eudoro
“Plantas frías” y “Plantas calientes” recursos potenciales en la prevención y/o tratamiento del COVID- 19
“Plantas frías” y “Plantas calientes” recursos potenciales en la prevención y/o tratamiento del COVID- 19 Vol. 17 Núm. 3 Pág. 209-220
2020 Manglar
Mostacero León, José López Medina, Segundo Eloy De La Cruz Castillo, Anthony J. Gil Rivero, Armando Efraín Alva Calderón, Róger Charcape Ravelo, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Feb-2025