Aceptabilidad sensorial de productos de panadería y repostería con incorporación de frutas y hortalizas deshidratadas como ingredientes funcionales (2018) Estrada López, Hilda Helena Restrepo Flórez, Claudia E Iglesias Navas, María A. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 4 Pág. 13-20
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Panadería Moderna en el Cantón Riobamba Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1098-1127 ARTICULO | 2024 | Polo del Conocimiento |
Villalva Guevara, Michael Roberth
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Moreno Guerra, Ana Matilde
Salazar Yacelga, Juan C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Sep-2024