Aceptabilidad sensorial de productos de panadería y repostería con incorporación de frutas y hortalizas deshidratadas como ingredientes funcionales (2018) Estrada López, Hilda Helena Restrepo Flórez, Claudia E Iglesias Navas, María A. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 4 Pág. 13-20

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Panadería Moderna en el Cantón Riobamba
Panadería Moderna en el Cantón Riobamba Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1098-1127 ARTICULO
2024 Polo del Conocimiento
Villalva Guevara, Michael Roberth Cevallos Hermida, Carlos Eduardo Moreno Guerra, Ana Matilde Salazar Yacelga, Juan C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Sep-2024