Deshidratación osmótica y secado por aire caliente en mango, guayaba y limón para la obtención de ingredientes funcionales (2018) Estrada López, Hilda Helena Restrepo Flórez, Claudia E Saumett, Hernán G. Pérez, Liliana Información tecnológica Vol. 29 Núm. 3 Pág. 197-204
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica de frutos de mango (Mangifera indica L.) silvestre de la provincia de Corrientes Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2024 | Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos |
Arias Gorman, Adriana María
Sgroppo, Sonia Cecilia
Zaritzky, Noemi E.
|
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la guayaba (Psidium guajava) Vol. 8 Núm. 14 Pág. 68-91 | 2022 | CIENCIAMATRIA |
Cedeño Cruzati, Erika Vanessa
Párraga, Ramona Cecilia
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024