Deshidratación osmótica y secado por aire caliente en mango, guayaba y limón para la obtención de ingredientes funcionales (2018) Estrada López, Hilda Helena Restrepo Flórez, Claudia E Saumett, Hernán G. Pérez, Liliana Información tecnológica Vol. 29 Núm. 3 Pág. 197-204

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de frutos de mango (Mangifera indica L.) silvestre de la provincia de Corrientes
Caracterización fisicoquímica de frutos de mango (Mangifera indica L.) silvestre de la provincia de Corrientes Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO
2024 Investigaciones Básicas y Aplicadas en Alimentos
Arias Gorman, Adriana María Sgroppo, Sonia Cecilia Zaritzky, Noemi E.
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la guayaba (Psidium guajava)
Biopelícula de propóleo en la etapa de postcosecha de la guayaba (Psidium guajava) Vol. 8 Núm. 14 Pág. 68-91
2022 CIENCIAMATRIA
Cedeño Cruzati, Erika Vanessa Párraga, Ramona Cecilia
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio Atencio, Jaime E. Paduro Contreras, Anthony

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024