Reacciones químicas de los azúcares simples empleados en la industria alimentaria (2019) Arias Giraldo, Sebastián López Velasco, Diana Marcela Lámpsakos Núm. 22 Pág. 123-135
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uso de Polioles en la Industria de la Confitería Vol. 8 Núm. 3 Pág. 499-528 | 2024 | Ciencia Latina |
González Otamendi, Mario de Jesús
Pérez Flores, Jesús Guadalupe
Contreras López, Rebeca Elizabeth
Soto Vega, Karla
García Curiel, Laura
Pérez Escalante, Emmanuel
Islas Martínez, Desiree
Jijón, Carlos Ángel
Portillo Torres, Lizbeth Anahí
|
Caracterización de un caramelo suave tipo toffee elaborado con suero de leche dulce Vol. 11 Núm. 1 Pág. 32-45 | 2024 | UTCiencia |
Rojas, Jaime O
Cerda, Edwin F.
Quilumbaquín, Elsa J.
Ávila E, Emily G.
|
Evaluación de parámetros de calidad en bebidas comerciales con contenido de azúcares añadidos Vol. 28 Núm. 1 Pág. 84-99 ARTICULO | 2023 | Revista de la Sociedad Científica del Paraguay |
Pérez López, Esteban
Amores Monge, Valeria
Loría León, Alison
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024