Extracción rápida de pectina a partir de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) empleando microondas (2018) Urango Anaya, Katty J. Ortega Quintana, Fabián A. Vélez Hernández, Gabriel Pérez Sierra, Ómar A. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 1 Pág. 129-136
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extracción de pectina a partir de la cáscara de cacao y su caracterización mediante análisis de FT-IR Vol. 34 Núm. 1 Pág. 42-50 | 2024 | TECNIA |
Aparicio huablocho, Jordan Alexis
Neira Montoya, Enrique Filiberto
Ramos Matias, Pedro Meliton
|
Métodos de extracción de pectina en frutos Vol. 10 Núm. 3 Pág. 14 | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
García García, Paola Monserrat
Galindo Alcántara, Adalberto
Ruiz Acosta, Silvia del Carmen
|
Biomasa vegetal y derivados de uso alimenticio Vol. 4 Núm. 7 Pág. 50-67 | 2022 | Agroecología Global |
Thiel, Christian
Moreno Quintero, Maria Eugenia
|
Hidrólisis ácida de la pulpa de cardón dato (Lemairecereus griceus) en la extracción de pectina Vol. 3 Núm. 4 Pág. 19-37 | 2021 | Agroecología Global |
Thiel, Christian
Moreno Quintero, Maria Eugenia
|
Perspectivas comerciales y logísticas hacia la unión europea para los agronegocios exportadores de derivados de maracuyá Vol. 4 Núm. 8 Pág. 108-118 ARTICULO | 2019 | Polo del Conocimiento |
Barahona Chango, Inés María
Peña Sánchez, Gina Winifher
Vega Granda, Andrea del Cisne
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024