Extracción rápida de pectina a partir de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) empleando microondas (2018) Urango Anaya, Katty J. Ortega Quintana, Fabián A. Vélez Hernández, Gabriel Pérez Sierra, Ómar A. Información tecnológica Vol. 29 Núm. 1 Pág. 129-136

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción de pectina a partir de la cáscara de cacao y su caracterización mediante análisis de FT-IR
Extracción de pectina a partir de la cáscara de cacao y su caracterización mediante análisis de FT-IR Vol. 34 Núm. 1 Pág. 42-50
2024 TECNIA
Aparicio huablocho, Jordan Alexis Neira Montoya, Enrique Filiberto Ramos Matias, Pedro Meliton
Métodos de extracción de pectina en frutos
Métodos de extracción de pectina en frutos Vol. 10 Núm. 3 Pág. 14
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
García García, Paola Monserrat Galindo Alcántara, Adalberto Ruiz Acosta, Silvia del Carmen
Biomasa vegetal y derivados de uso alimenticio
Biomasa vegetal y derivados de uso alimenticio Vol. 4 Núm. 7 Pág. 50-67
2022 Agroecología Global
Thiel, Christian Moreno Quintero, Maria Eugenia
Hidrólisis ácida de la pulpa de cardón dato (Lemairecereus griceus) en la extracción de pectina
Hidrólisis ácida de la pulpa de cardón dato (Lemairecereus griceus) en la extracción de pectina Vol. 3 Núm. 4 Pág. 19-37
2021 Agroecología Global
Thiel, Christian Moreno Quintero, Maria Eugenia
Perspectivas comerciales y logísticas hacia la unión europea para los agronegocios exportadores de derivados de maracuyá
Perspectivas comerciales y logísticas hacia la unión europea para los agronegocios exportadores de derivados de maracuyá Vol. 4 Núm. 8 Pág. 108-118 ARTICULO
2019 Polo del Conocimiento
Barahona Chango, Inés María Peña Sánchez, Gina Winifher Vega Granda, Andrea del Cisne

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024