Modelación matemática del proceso de tratamiento con hidróxido sódico de aceitunas verdes de mesa (2003) ARTICULO Maldonado, Mariela B. Zuritz, Carlos A. Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 2 Pág. 180-187
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424 | 2013 | Grasas y aceites |
Tarrado Castellarnau, M.
Domínguez Ortega, J. M.
Tarrado Castellarnau, A.
Pleite Gutiérrez, R.
|
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94 | 2006 | Grasas y aceites |
Rejano Navarro, Luis
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
García García, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024