Modelación matemática del proceso de tratamiento con hidróxido sódico de aceitunas verdes de mesa (2003) ARTICULO Maldonado, Mariela B. Zuritz, Carlos A. Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 2 Pág. 180-187

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424
2013 Grasas y aceites
Tarrado Castellarnau, M. Domínguez Ortega, J. M. Tarrado Castellarnau, A. Pleite Gutiérrez, R.
Elaboración de aceitunas de mesa
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94
2006 Grasas y aceites
Rejano Navarro, Luis Sánchez Gómez, Antonio Higinio García García, Pedro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024