Oferta y demanda regional de carne de pollo en México, 1996-2016 (2019) ARTICULO Rebollar Rebollar, Eulogio Rebollar Rebollar, Alfredo Mondragón Ancelmo, Jaime Gómez Tenorio, Germán Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 10 Núm. 4 Pág. 917-932

  • Número de citas: 4 (75.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La demanda de carne bovina en el Estado de México, Ciudad de México y Jalisco, 2000-2020
La demanda de carne bovina en el Estado de México, Ciudad de México y Jalisco, 2000-2020 Núm. 89 Pág. 3 ARTICULO
2023 Investigación y Ciencia
Rebollar Rebollar, Eulogio Rebollar Rebollar, Samuel del Moral Barrera, Laura E. Guzmán Soria, Eugenio
Distribución regional de carne de pollo en México
Distribución regional de carne de pollo en México Núm. 83 Pág. 5 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Rebollar Rebollar, Samuel
Efectos de una cuota compensatoria ad valoremsobre importaciones de carne de pollo en México
Efectos de una cuota compensatoria ad valoremsobre importaciones de carne de pollo en México Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-12
2020 Acta Agrícola y Pecuaria
Hernández Aguirre, Pedro Rebollar Rebollar, Samuel Gómez Tenorio, Germán Velázquez Villalva, Héctor Hugo
Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017
Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017 Núm. 78 Pág. 14-22 ARTICULO
2019 Investigación y Ciencia
Rebollar Rebollar, Eulogio Rebollar Rebollar, Samuel Rebollar Rebollar, Alfredo Hernández Martínez, Juvencio Gómez Tenorio, Germán

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024