Oferta y demanda regional de carne de pollo en México, 1996-2016 (2019) ARTICULO Rebollar Rebollar, Eulogio Rebollar Rebollar, Alfredo Mondragón Ancelmo, Jaime Gómez Tenorio, Germán Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 10 Núm. 4 Pág. 917-932
- Número de citas: 4 (75.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La demanda de carne bovina en el Estado de México, Ciudad de México y Jalisco, 2000-2020 Núm. 89 Pág. 3 ARTICULO | 2023 | Investigación y Ciencia |
Rebollar Rebollar, Eulogio
Rebollar Rebollar, Samuel
del Moral Barrera, Laura E.
Guzmán Soria, Eugenio
|
Distribución regional de carne de pollo en México Núm. 83 Pág. 5 ARTICULO | 2021 | Investigación y Ciencia |
Rebollar Rebollar, Samuel
|
Efectos de una cuota compensatoria ad valoremsobre importaciones de carne de pollo en México Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-12 | 2020 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Hernández Aguirre, Pedro
Rebollar Rebollar, Samuel
Gómez Tenorio, Germán
Velázquez Villalva, Héctor Hugo
|
Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017 Núm. 78 Pág. 14-22 ARTICULO | 2019 | Investigación y Ciencia |
Rebollar Rebollar, Eulogio
Rebollar Rebollar, Samuel
Rebollar Rebollar, Alfredo
Hernández Martínez, Juvencio
Gómez Tenorio, Germán
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024